Новый TAG Heuer с хронографами Carrera с турбонаддувом

Posted by admin on 19/11/2020 in Копии | Short Link

Пока, до 2021 года, швейцарская часовая компания TAG Heuer отметила свое 160-летие выпуском двух моделей ограниченного выпуска: Carrera Silver Limited Edition и Montreal Limited Edition. Итак, сегодня, завершая свой годовой праздник, бренд представляет четыре лучшие модели, которые войдут в его «вечнозеленую» коллекцию. Tag Heuer Calibre 02 берет легендарные часы Tag Heuer 1963 Carrera и «модернизирует» их, внося незначительные изменения в дизайн и 80-часовой запас хода.
По словам TAG Heuer, новые модели, выпускающие более двух коллекций в двух различных стилях (вторая коллекция будет представлена ​​в сентябре), «вернут [эту] коллекцию к истокам». Эти корни уходят корнями к создателю Carrera, тогдашнему генеральному http://www.rureplicaclub.com/ директору Джеку Хойеру, и его хорошо задокументированной любви к автоспорту, которая легла в основу оригинальной, теперь уже классической модели. По словам бренда, эти культовые часы были «самым гордым творением Джека Хойера» и были созданы, чтобы «быть замечательными для водителей, которым нужно быстро видеть время во время гонок».
Корпуса из нержавеющей стали для каждой популярной модели могут похвастаться чередующейся матовой и полированной отделкой с более короткими ушками, чем у их предшественников, что способствует более гладкому внешнему виду; они имеют диаметр 44 мм. В трех моделях для тахиметрического безеля используется цветная керамика черного или синего цвета, а в четвертой — посеребренная сталь. Все модели имеют завинчивающуюся заднюю крышку из сапфирового стекла, которая обеспечивает водонепроницаемость часов до 100 метров.
На атласном циферблате со старинным логотипом Heuer у отметки «12 часов» и надписью «Carrera Heuer 02 80 Hours» у отметки «6 часов» используются накладные индексы с родиевым покрытием, а также часовая и минутная стрелки; стрелки покрыты белым Super-LumiNova и покрыты черным лаком по краям.
Скошенный фланец и индексы наклонены к центру циферблата для «быстрого считывания [времени] без отвлечения внимания». Минутный счетчик хронографа в положении «3 часа» и счетчик часов в положении «9 часов» имеют идеальный узор в соответствующем цвете циферблата, в то время как дополнительный счетчик секундной стрелки в положении «6 часов» имеет опаловую отделку; внутри этого вспомогательного циферблата есть небольшое окошко для даты. Другая тонкая информация: на счетчике 9 часов теперь используются арабские цифры для 12, 4 и 8. Таким образом, нет никаких сомнений в том, что эта модель станет одним из самых популярных предметов 2021 года.